Городской +375 (17) 200 66 86
Велком +375 (29) 693 71 11 (velcom)
МТС+375 (29) 569 71 11 (мтс)

гр. работы (8.00-22.00 без выходных)

Городской +375 (17) 200 66 86
Велком +375 (29) 693 71 11 (velcom)
МТС+375 (29) 569 71 11 (мтс)

гр. работы (8.00-22.00 без выходных)

Где купить двери для бани в Минске?

Двери для бани в последние годы уже вынесены в отдельный блок строительных конструкций. Мода на бани, которой поддались даже самые ярые скептики, требует возведения этого источника молодости и здоровья даже на самом ограниченном загородном участке. Соответственно, возникают и вопросы с дверями для бани. Какими они должны быть, и где их можно купить?

Выбирать двери для бани следует, исходя из нескольких важных моментов. Прежде всего, баня – это помещение с повышенной влажностью, а потому следует подбирать двери, которые будут в состоянии выдержать эти регулярные нагрузки.

Двери для бани: массив древесины

Как правило, специалисты рекомендуют устанавливать в деревянной бане двери из дерева (массива), специальным образом предварительно обработанные. Конечно, такое решение совершенно очевидно, и кажется едва ли не единственно верным. Достоинства деревянных дверей для бани – в исключительной экологической чистоте таких конструкций, логическом завершении дизайнерского решения интерьера (как правило, отделка парной, а иногда и других помещений, осуществляется с помощью вагонки из массива).

Dveri dlya bani massiv drevesiny

Единственное, что следует иметь в виду и контролировать – маркировку дверей для бани, которая подскажет, действительно ли данная конструкция будет долговечной в условиях постоянной повышенной влажности? А для того, чтобы маркировка отражала действительное положение дел, а не «цену на дрова в бухте тикси», следует делать покупки только в авторитетных компаниях. К таким относится, в частности, компания «Гуд Дом», которая уже почти два десятилетия собирает для своих клиентов в каталоге лучшие двери (и не только) на все случаи жизни, и заботится о качестве всей предлагаемой продукции.

Двери для бани: стекло

В современной бане в качестве материала для изготовления дверей всё более широко используется стекло. Разумеется, это закалённое стекло, которому нипочём любая жара, а потому такие двери могут устанавливаться даже в парной. К тому же такие двери абсолютно защищены от деформации (слабое место дверей из натурального дерева). К тому же такие двери абсолютно безопасны для человека, во всех смыслах: закалённое стекло практически невозможно разбить (и пораниться), и даже при значительном повышении температуры (например, при возгорании), такие двери будут безопасны, ибо не горят и не испускают ядовитые ароматы при воздействии прямого огня (как пластик).

Dveri dlya bani steklo

Что касается дизайна, то стеклянные двери наиболее адекватны для бань, оборудованных в городских квартирах или коттеджах в современном стиле.

Комбинированные двери для бани

Что касается комбинирования материалов при выборе дверей для бани, то здесь можно выделить две стратегии: использование комбинированных материалов в буквальном смысле (как двери из массива древесины со вставками из закалённого стекла), и в относительном смысле. Например, установка входных дверей из натуральной древесины, а для парной использование конструкций из закалённого стекла или наоборот.

Kombinirovannyye dveri dlya bani

Любую конструкцию дверей и практически любое решение по материалам вы найдёте в каталоге «Гуд Дом». И даже если от обилия предложений у вас, что называется, «разбегаются глаза», консультанты компании ответят на все ваши вопросы. А дополнительные бонусы от «Гуд Дом» — возможность оформления покупки в рассрочку, скидки и акции, бесплатная доставка и многое другое – сделают покупку ещё более приятной.

Content
Велком+375 (29) 693 71 11 (velcom)
МТС+375 (29) 569 71 11 (мтс)
Городской+375 (17) 200 66 86 (гор.)

гр. работы (8.00-22.00 без выходных)

Ваше имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Адрес доставки

Комментарий к заказу

×