Городской +375 (17) 200 66 86
Велком +375 (29) 693 71 11 (velcom)
МТС+375 (29) 569 71 11 (мтс)

гр. работы (8.00-22.00 без выходных)

Городской +375 (17) 200 66 86
Велком +375 (29) 693 71 11 (velcom)
МТС+375 (29) 569 71 11 (мтс)

гр. работы (8.00-22.00 без выходных)

Как выбрать межкомнатные двери

Большую роль играют ее расположение, способ запирания и отпирания, конструкция и внешний вид. Мы попробуем рассказать вам, как выбрать межкомнатные двери.

Kak vybrat' mezhkomnatnyye dveri

Подготовка

В первую очередь стоит задуматься о том, какую конкретно дверь вы хотите, еще в начале ремонта. Так вы сможете изменить внешний вид комнаты и подчеркнуть конкретное стилевое решение. Заранее определитесь с требованиями, ведь очень важно учитывать каждую деталь: цвет, дверную коробку, материал и форму ручки, петли. Сейчас вы можете купить межкомнатные двери самых невероятных форм, размеров и из разнообразнейших материалов – выбор за вами.

  1. Обдумайте, какую конструкцию двери вы хотите – «под стекло» или «глухую». Застекленные модели обычно предпочитают устанавливать для кухни – так проникает дополнительное освещение, да и особая звукоизоляция здесь не требуется. Варианты с застеклением можно выбрать и для дверного проема в гостиной. В спальнях, детских и санузлах предпочтительнее глухие межкомнатные дверные конструкции.
  2. Замок и наличники. Заранее решите, какое количество наличников вам необходимо и с какой стороны они будут устанавливаться, а с какой нет. Помимо этого, обратите внимание на замок – обычно дверь идет в комплектации со стандартным замковым механизмом (ключ, фиксатор, защелка), но вы можете поменять его на более надежный, если это необходимо.

Двери и интерьер

Главный закон для тех, кто хочет стильную и красивую квартиру: все двери, в том числе в туалете, в ванной и между комнатами, должны быть одинаковыми. Их внешний вид должен гармонировать с остальными деталями вашего жилого пространства, а конструкция должна быть максимально удобной. К примеру, простая дверь без дизайнерских изысков отлично сочетается с минималистским направлением в убранстве и отделке интерьера, созданного по типовому проекту. Двери межкомнатные эконом-класса прекрасно подойдут для помещений со светлыми потолками, однотонными стенами без особых узоров и с простыми формами монтажной мебели.

mezhkomnatnyye dveri

Но современный дизайн подразумевает и более замысловатые конструкции: высокие потолки вступают в диалог с двустворчатыми дверьми, сделанными из ценных пород дерева и снабженными узорными ручками и медными петлями. Теперь дверь в квартире – это не просто практичная и нужная конструкция, но и декоративный элемент интерьера, который подчеркивает ваш характер и индивидуальность.

Цвет дверей

Цвет межкомнатной двери обязательно будет участвовать в колористической композиции комнаты и повлияет на ее восприятие, станет ярким и красочным акцентом. Единством материала, отделки и цвета можно легко объединить внешний вид предметов мебели и дверей.

Белый цвет всегда мягко связывается с любой тональностью, подчеркивает чистоту тонов. Мы предлагаем вам как шпонированные двери, так и модели из массива натурального дерева, что оптимально подойдет для комнат с обилием предметов мебели. Если вы уже определились с цветом и конструкцией и окончательно решили, какие вы хотите деревянные межкомнатные двери, Минск – именно тот город, в котором вы найдете все, что вам нужно по самым привлекательным ценам и только высокого качества. Классические распашные, складные и раздвижные двери из массива или экошпона подчеркнут индивидуальность вашего жилища и сделают его максимально уютным.

Content
Велком+375 (29) 693 71 11 (velcom)
МТС+375 (29) 569 71 11 (мтс)
Городской+375 (17) 200 66 86 (гор.)

гр. работы (8.00-22.00 без выходных)

Ваше имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Адрес доставки

Комментарий к заказу

×