Городской +375 (17) 200 66 86
Велком +375 (29) 693 71 11 (velcom)
МТС+375 (29) 569 71 11 (мтс)

гр. работы (8.00-22.00 без выходных)

Городской +375 (17) 200 66 86
Велком +375 (29) 693 71 11 (velcom)
МТС+375 (29) 569 71 11 (мтс)

гр. работы (8.00-22.00 без выходных)

Как выбрать межкомнатные двери эконом класса

Выбирая дверь, все в первую очередь обращают внимание на внешний вид и только затем интересуются ценой. Двери межкомнатные эконом-класса – это оптимальное соотношение цены двери и ее качества. На что же нужно обратить внимание при выборе хорошей двери?

Прежде всего обратите внимание на условия, в которых дверное полотно будет находиться. Если в помещении бывают перепады температуры или высокая влажность, то лучше выбрать недорогую деревянную сборную дверь. Конструкция из цельного массива в таких условиях часто распухает, впитывая влагу, и заметно деформируется.

mezhkomnatnyye dveri ekonom klassa

Если пространство, в котором вы живете, ограничено, то лучше всего в интерьер впишутся раздвижные двери межкомнатные эконом-класса. При нехватке места это прекрасное решение, легко вписывающееся в интерьер и осуществляющее разграничение зон.
Чаще всего межкомнатные двери представляют собой каркасную конструкцию (деревянную или из МДФ и ДСП) с наполнителем. Заметную роль в защите от громких звуков и перепадов температур играет именно наполнитель, он обеспечивает двери надежность и дополнительную устойчивость. В большинстве случаев наполнителем является сотовая бумажная плита, благодаря которой дверь весит совсем немного, ее легко устанавливать и транспортировать.

Красиво и недорого?

Если вы решили покупать дверь эконом-класса, это не значит, что она будет выглядеть непрезентабельно и ощутимо уступит элитным моделям. Современное производство позволяет выпускать красивые и недорогие двери, которые прослужат много лет и не потеряют привлекательности. Самый яркий пример – двери шпонированные межкомнатные. Натуральный шпон ценных древесных пород (дуба, ореха, бука и других) выглядит так, что его не отличить от дорогостоящего массива.

mezhkomnatnyye dveri ekonom klassa 1

Помните, что дверь должна вписываться в интерьер: минималистский стиль составит чудесный дуэт с простыми гладкими дверьми светлых тонов, необычный дизайн будет хорошо гармонировать с филенчатыми дверьми, снабженными стеклянными вставками. Самые популярные и распространенные благодаря своим специфическим свойствам – двери из комбинированных материалов. Технология их изготовления довольно сложна, ведь здесь ценные породы используются как очень тонкая древесина (0,5-0,65 мм толщиной) в виде шпона, а не массивом. Это позволяет продемонстрировать разнообразие рисунка и природную красоту дерева и стоит не так уж дорого. Плюс межкомнатных дверей из комбинированных материалов в том, что их зависимость от колебаний влажности и температур минимальна. Отделка лаками и пропитками гарантирует прекрасный внешний вид и дает разнообразие цветов.

В пользу покупки шпонированных и комбинированных дверей говорят такие неоспоримые достоинства, как:

  • отсутствие проблем в эксплуатации (двери не будут рассыхаться, выгибаться и коробиться);
  • богатство и красота фактуры изделия;
  • низкие цены (в соотношении качество – цена – срок службы).

Если правильно подойти к выбору межкомнатных дверей эконом-класса (подобрать для каркаса качественный материал, наполнитель, выбрать интересную модель, созданную по передовым технологиям), то по умеренной цене можно стать владельцем надежной и красивой двери, по прочностным и техническим характеристикам неотличимой от более дорогих вариантов, а по некоторым показателям даже превосходящую их. Недорогая межкомнатная дверь – идеальное решение для тех, кто не любит выбрасывать деньги на ветер и ценит уют и комфорт своего дома.

Вы можете подобрать себе отличный вариант в нашем каталоге либо проконсультироваться, позвонив по контактным телефонам.

Content
Велком+375 (29) 693 71 11 (velcom)
МТС+375 (29) 569 71 11 (мтс)
Городской+375 (17) 200 66 86 (гор.)

гр. работы (8.00-22.00 без выходных)

Ваше имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Адрес доставки

Комментарий к заказу

×