Городской +375 (17) 200 66 86
Велком +375 (29) 693 71 11 (velcom)
МТС+375 (29) 569 71 11 (мтс)

гр. работы (8.00-22.00 без выходных)

Городской +375 (17) 200 66 86
Велком +375 (29) 693 71 11 (velcom)
МТС+375 (29) 569 71 11 (мтс)

гр. работы (8.00-22.00 без выходных)

Топ-10 необычных межкомнатных дверей купе

Для большинства наших соотечественников двери-купе ассоциируются с «dolce vita», сладкой и богатой заграничной жизнью и большими жилыми помещениями. Или, в лучшем случае, со шкафами. А ведь дизайнеры уже давно доказали, что столь популярные у нас распашные межкомнатные двери «крадут» больше всего пространства в малогабаритных квартирах. А, стало быть, именно раздвижные двери – оптимальное решение именно для небольших комнат.

10. Стеклянные двери с небольшим декорированием обеспечивают определённое зонирование помещения, и придают обеим комнатам определённую «широту души». Конструкция максимально проста, и при этом элегантна. Она заняла десятое место нашего хит-парада.

Steklyannyye dveri s nebolshim dekorirovaniyem
houzz.com

9. Створки таких дверей могут быть прозрачными, полупрозрачными или зеркальными. Последние редко используются зарубежными дизайнерами, однако у наших соотечественников пользуются неизменной популярностью. На девятом месте – зеркальная дверь, завершённая с обеих сторон глухими элементами.

zerkalnaya dver
howdens.com

8. На 8-м месте – двери, выполненные в минималистичном современном стиле. Идеальна для столовой или гостиной, а будучи представлена в многостворчатом решении, прекрасно подойдёт и для зонирования квартиры-студии любого метража.

dveri vypolnennyye v minimalistichnom sovremennom stile
ipopo.tk

7. На 7 месте — раздвижные двери нестандартной формы. Такая конструкция, без сомнения, может стать «изюминкой», если не центром интерьера, но при этом она достаточно требовательна к мебели и другим элементам интерьерного дизайна.

razdvizhnyye dveri nestandartnoy formy
pinterest.com

6. Скрытая раздвижная дверь в нарочитом багете, составленная из двух-трёх дверных полотен, замечательно будет смотреться в классическом интерьере (особенно важна «перекличка» с обрамлением окон, других зеркал, картин, камина). Впрочем, сама по себе конструкция хороша и для интерьеров в стиле эклектики. А для поклонников стиля хай-тек багет всего лишь следует заменить на простую алюминиевую раму.

Skrytaya razdvizhnaya dver v narochitom bagete
houzz.com

5. Простота и функциональность интерьера вполне могут быть «разбавлены» такой раздвижной конструкцией. С одной стороны, она представляет собой классическое зеркало, с другой – ритмическое разделение полотна визуально «разбивает» дверное полотно, делает его более «лёгким» и пригодным для использования в маленьких комнатах.

razdvizhnaya dver s zerkalom
victory-eu.org

4. Для дома в современном стиле и с большой террасой такое решение в продолжение французских окон будет более чем уместным. К слову, за такими раздвижными дверями могут скрываться не одна, а две двери, или дверь – и большая система хранения.

bolshiye razdvizhnyye dveri
indulgy.com

3. Для обустройства загородного дома с элементами отделки натуральным деревом оказавшаяся на 3-й позиции дверная конструкция более чем подходит. Во-первых, создаётся и подчёркивается особый стиль – даже не «деревенский», но почти «замковый». Во-вторых, такие межкомнатные двери позволяют избежать дополнительного декорирования – навесных «балок» на потолке и пр. Впрочем, «отражения» такой конструкции в интерьере будут более чем уместны, а потому к выбору мебели в таком помещении следует подойти с большим тщанием.

dver s elementami otdelki naturalnym derevom
victory-eu.org

2. В продолжение предыдущей темы – конструкция, которая больше напоминает мозаику из панелей, перемежающуюся вставками то ли из стекла, то ли из зеркала. И в том, и в другом случае такие двери прекрасно сочетаются с классической мебелью из массива, а также с настенными панелями из дерева аналогичной породы.

dver mozaika
gisprojects.net

1. Первую строчку нашего хит-парада заняла следующая разработка. Первоначально идея была использована в так называемых французских окнах, однако быстро перекочевала и в межкомнатные двери. Такие идеи можно отчасти считать «наследниками» витражей (да многие дизайнеры их таковыми и называют), и, благодаря своей высокой светопроводимости и изящности, они одинаково уместны и для больших помещений, и для небольших квартир.

mezhkomnatnyye dveri s vitrazhami
tophomedoor.com

Content
Велком+375 (29) 693 71 11 (velcom)
МТС+375 (29) 569 71 11 (мтс)
Городской+375 (17) 200 66 86 (гор.)

гр. работы (8.00-22.00 без выходных)

Ваше имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Адрес доставки

Комментарий к заказу

×