Городской +375 (17) 200 66 86
Велком +375 (29) 693 71 11 (velcom)
МТС+375 (29) 569 71 11 (мтс)

гр. работы (8.00-22.00 без выходных)

Городской +375 (17) 200 66 86
Велком +375 (29) 693 71 11 (velcom)
МТС+375 (29) 569 71 11 (мтс)

гр. работы (8.00-22.00 без выходных)

Топ-5 лучших решений межкомнатных дверей в интерьере

Планируя интерьер своего дома, наши соотечественники всё чаще осознают, что лучше всего начинать с создания дизайн-макета. Причём первым элементом, который следует воплощать в жизнь, являются именно межкомнатные двери. Нет, конечно, можно идти и другим путём – например, начинать составление дизайн-макета с уже имеющегося мебельного гарнитура или понравившихся настенных панелей/покрытий. Нередко такое поступательное движение также может привести к оригинальным результатам. Вот только действительно ли такой результат будет желанным?

5. Стремление к созданию классического интерьера сегодня встречается всё чаще. И что может быть проще, чем идти от полученного в наследство «импортного гарнитура» или «стенки»? Конечно, реставрированной и обновлённой. Подчеркнуть классический стиль помогут такие межкомнатные двери. Их главные преимущества – натуральный материал (древесина), наличие стеклянных вставок, горизонтальная симметричность и раздвижная конструкция, сохраняющая свободное место.

klassicheskiy stil mezhkomnatnykh dverey
gromolniy.com

4. Для небольших помещений с малым количеством естественного освещения прекрасно подойдут раздвижные двери из прозрачного или матового стекла или пластика. Помимо дополнительного освещения, такие межкомнатные двери в интерьере создают эффект лёгкости и практичности. Ухаживать за такими дверями проще простого – в отличие от деревянных, они нуждаются только в периодической очистке от пыли и брызг.

razdvizhnyye dveri iz prozrachnogo ili matovogo stekla ili plastika
houzz.com

3. На третьем месте – решение для поклонников мозаичных конструкций, настенных панелей и некоторой таинственности. Такие двери в интерьере выглядят как «спрятанные», скрытые, и при этом они весьма практичны – легко открываются и закрываются, могут перемещаться, то раскрывая достаточно широкий проём, то полностью его скрывая.

dveri mozaichnoy konstruktsii
gisprojects.net

2. Прекрасное сочетание восточной ажурности и массива натурального дерева идеально для претенциозных интерьеров, где каждая деталь имеет значение. Геометрическая орнаментальность и сглаженные линии, благонадёжность натурального дерева и лёгкость кружевных элементов отличают эту конструкцию и делают её настоящим центром интерьера.

mezhkomnatnyye dveri s vostochnoy azhurnostyu i massiv naturalnogo dereva
panggonan.com

1. На первом месте – смешанная композиция из дерева (а точнее – древесной плиты с дополнительным армированием) с вставками из закалённого стекла. Главное преимущество такого решения в его универсальности. Такие двери могут быть как межкомнатными, так и входными. Правда, во втором случае необходимо позаботиться о дополнительном утеплении двери для её эксплуатации в нашем климате. Такие конструкции обладают достаточной надёжностью и прочностью, и при этом прозрачные (или матовые, по желанию клиента) вставки придают ей лёгкость, а всему интерьеру дарят больше естественного освещения.

mezhkomnatnaya dver iz dereva i vstavkami iz zakalonnogo stekla
houzz.ru

Content
Велком+375 (29) 693 71 11 (velcom)
МТС+375 (29) 569 71 11 (мтс)
Городской+375 (17) 200 66 86 (гор.)

гр. работы (8.00-22.00 без выходных)

Ваше имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Адрес доставки

Комментарий к заказу

×