Городской +375 (17) 200 66 86
Велком +375 (29) 693 71 11 (velcom)
МТС+375 (29) 569 71 11 (мтс)

гр. работы (8.00-22.00 без выходных)

Городской +375 (17) 200 66 86
Велком +375 (29) 693 71 11 (velcom)
МТС+375 (29) 569 71 11 (мтс)

гр. работы (8.00-22.00 без выходных)

Топ-5 раздвижных дверей в классическом интерьере

Подобрать к готовому интерьеру подходящие двери всегда сложнее, чем «строить» интерьер, исходя из имеющихся конструкций. Разумеется, это утверждение актуально лишь в том случае, если обновление (или создание) интерьера планируется провести в рамках определённого заранее бюджета. Ведь отсутствие финансовых ограничений в любых условиях позволяет найти подходящие решения, пусть даже их придётся создать в эксклюзивном порядке.

5. На пятом месте нашего сегодняшнего рейтинга межкомнатных дверей – классические раздвижные двустворчатые двери из дерева или шпона. Важным элементом таких дверей являются прозрачные или полупрозрачные вставки (чаще всего, из прозрачного или матового стекла), которые облегчают проникновение света из одного помещения в другое, и визуально делают помещение больше. В классическом интерьере оптимальное решение для таких дверей – это «отражение» других использованных в интерьере форм. В частности, на представленном фото раздвижных дверей речь идёт о повторении формы внутренней вставки входной и межкомнатных дверей.

klassicheskiye razdvizhnyye dvustvorchatyye dveri iz dereva ili shpona
interldecor.blogspot.com.by

4. На четвёртом месте – фото раздвижных дверей из стекла. Их главное преимущество – снижение визуальной нагрузки, зрительное расширение помещения. Обрамлённые элегантными рамами из дерева или шпона, такие двери (с любым нанесённым изображением) прекрасно подходят для классических интерьеров в небольших квартирах.

foto razdvizhnykh dverey iz stekla
interldecor.blogspot.com.by

3. На третьем месте – деревянные раздвижные двери безо всяких вставок. Классическая форма таких дверей корректно сочетается с оригинальной несущей конструкцией, придавая интерьеру особый шик. Разумеется, такое решение подойдёт только для коттеджа, решённого в классическом (или «деревенском») стиле, и непременно – с оформленной должным образом парадной лестницей. В отличие от скучных и однообразных моделей межкомнатных дверей, которые неспециалисты также иногда называют классическими (наверное, чтобы не говорить «обычные»), такие фото раздвижных дверей доказывают, что двери могут быть весьма требовательны ко всему остальному интерьеру. Мебель «от бабушки» в таком интерьере будет по меньшей мере неуместна.

derevyannyye razdvizhnyye dveri bezo vsyakikh vstavok
decorationchannel.com

2. На второй позиции нашего рейтинга – ещё один вариант оригинальной конструкции для классического интерьера. Нарочито грубая (почти «сельская») и использующая диагональные решения (в противовес классической входной) межкомнатная дверь придаёт классическому интерьеру особый «смак». Такое решение хорошо подойдёт как для собственно классического, так и для решённого эклектически интерьера.

variant original'noy konstruktsii dveri dlya klassicheskogo inter'yera
www.writespell.com

1. И, наконец, лидер нашего сегодняшнего рейтинга – дверь ручной работы из массива дерева. Конечно, такие конструкции создаются главным образом на заказ, и доступными ценами здесь даже не пахнет, однако, согласитесь, такие межкомнатные конструкции идеально подойдут даже для самого требовательного интерьера. Даже тот факт, что для классики вообще-то нехарактерны раздвижные конструкции, в данном случае не принципиален – от отсутствия фурнитуры такая дверь только выигрывает.

dver ruchnoy raboty iz massiva dereva
www.aliexpress.com

Content
Велком+375 (29) 693 71 11 (velcom)
МТС+375 (29) 569 71 11 (мтс)
Городской+375 (17) 200 66 86 (гор.)

гр. работы (8.00-22.00 без выходных)

Ваше имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Адрес доставки

Комментарий к заказу

×